Tener un gimnasio registrado en Sport Is Life te permite compartir entrenamientos con los usuarios del gimnasio.

En Sport Is Life, los usuarios pueden mostrar a otros usuarios el entrenamiento que han hecho, pero si otro usuario desea repetir el mismo entrenamiento, éste debería copiar todos los ejercicios uno por uno en un entrenamiento nuevo. En cambio, registrar un gimnasio en Sport Is Life permite que monitores del gimnasio puedan enviar rutinas de entrenamientos a los clientes del gimnasio. Estos entrenamientos aparecerán entre los entrenamientos del cliente (en la lista de Templates), y para el cliente será muy fácil hacer este entrenamiento o adaptarlo a medida que va progresando en su día a día.

Los pasos que se deben seguir para compartir entrenamientos con los clientes del gimnasio son:

    1.Dar permiso a los monitores del gimnasio para que puedan compartir entrenamientos en nombre del gimnasio. Estos permisos se dan desde la web. En la página principal de “My gyms”, debajo de cada gimnasio hay un botón que pone “Permisos”. Los permisos de los monitores se gestionan desde esta página.

RECORDATORIO: Para que un usuario aparezca en la lista de dar permisos, este usuario debe seguir el perfil del gimnasio en Sport Is Life.

    2.Los monitores del gimnasio con permiso para compartir entrenamientos pueden tener varias rutinas predefinidas guardadas, y cuando un cliente les pida un entrenamiento en concreto, el monitor puede ajustar este entrenamiento a las necesidades de cada cliente y entonces enviárselo.

RECOMENDACIÓN: Los monitores del gimnasio pueden tener varios entrenamientos guardados, en función de las necesidades que pueden tener los clientes y en función del equipamiento del gimnasio. Así, cuando un cliente pida una rutina, el monitor ya la tendrá guardada y lo único que deberá hacer es enviársela al cliente y explicarle cómo debe hacer cada ejercicio.

    3.Cuando un cliente del gimnasio pida una rutina a un monitor, el monitor deberá seleccionar el entrenamiento que le quiere enviar, y en la parte inferior de la pantalla encontrará el siguiente botón:

Cuando el monitor haga clic en este botón, se abrirá un popup donde el monitor deberá escribir el e-mail del cliente, podrá poner un nombre al entrenamiento y podrá añadir un comentario, que pueden ser indicaciones concretas para las necesidades de este cliente en concreto.

    4.El cliente encontrará el entrenamiento que le ha enviado el monitor en la lista de Templates (en la App, dentro del menú de “Entrenamientos”). El entrenamiento aparecerá con el nombre que haya escrito el monitor. Para hacer el entrenamiento, el cliente deberá clonarlo, indicar la fecha del nuevo entrenamiento y entonces ya lo podrá hacer. El entrenamiento se quedará guardado permanentemente dentro de los Templates del usuario, aunque el usuario lo podrá editar o lo podrá eliminar si decide no volver a hacerlo más.

El botón para clonar el entrenamiento es: