Para saber si se ha compartido un entrenamiento que acabas de hacer, puedes verlo en tu perfil personal o en el muro de Sport Is Life. Si aparece un mensaje con los detalles de tu entrenamiento, entonces es que se ha compartido.

Puedes controlar que, cuando termines un entrenamiento, este se comparta automáticamente o no con tus amistades, entrando en las opciones de privacidad, que están dentro del menú de configuración de usuario, y marcar o desmarcar la casilla de «¿Permites que se cree un mensaje automáticamente cuando acabes un entrenamiento?».

De todas formas, si luego quieres compartir algún entrenamiento de forma puntual, también es posible compartirlos manualmente. Para hacerlo, tienes que entrar en la pantalla del entrenamiento que hayas terminado y hacer clic en el botón de compartir, y seleccionar: «Comentario en tu muro».

NOTA: Si decides compartir tus entrenamientos, tu comentario con los detalles del entrenamiento como mucho será visible para tus amistades.