Para Sport Is Life es importante la privacidad de nuestros usuarios. Por este motivo, es fácil controlar que se compartan automáticamente o no tus entrenamientos una vez los has terminado. Para gestionar este parámetro, tienes que entrar en la «Configuración de usuario», luego entrar en las «Opciones de privacidad», y allí, marcar o desmarcar la opción de «¿Permites que se cree un mensaje automáticamente cuando acabes un entrenamiento?».

De todas formas, si luego quieres compartir algún entrenamiento de forma puntual, también es posible compartirlos manualmente. Para hacerlo, tienes que entrar en la pantalla del entrenamiento que hayas terminado y hacer clic en el botón de compartir, y seleccionar: «Comentario en tu muro».

Una vez lo compartas, podrás ver el entrenamiento en la página de tu perfil y también en el muro principal de Sport Is Life.

NOTA: Hagas lo que hagas, tu comentario con los detalles del entrenamiento como mucho será visible para tus amistades.