Tener un gimnasio registrado en Sport Is Life te permite compartir entrenamientos con los usuarios del gimnasio, como se ha comentado en el punto anterior. El usuario que recibe el entrenamiento lo verá entre sus entrenamientos y lo podrá hacer.

Los usuarios encargados de compartir los entrenamientos con los usuarios del gimnasio serán los monitores del gimnasio, desde sus perfiles en Sport Is Life. Por este motivo, se debe dar permiso a estos usuarios para que puedan compartir rutinas en nombre del gimnasio.

En Sport Is Life, los usuarios pueden mostrar a otros usuarios el entrenamiento que han hecho, pero si otro usuario desea repetir el mismo entrenamiento, debería copiar todos los ejercicios uno por uno en un entrenamiento nuevo. En cambio, con este permiso que otorgan los gimnasios, los usuarios seleccionados podrán enviar entrenamientos a los clientes del gimnasio, y estos clientes podrán hacer fácilmente las rutinas recibidas.

Otra opción es crear un usuario exclusivo únicamente para compartir entrenamientos con los clientes del gimnasio y dar permiso sólo a este usuario. En este caso, los monitores que tengan que compartir rutinas de entrenamientos con los clientes del gimnasio deberán entrar en Sport Is Life con este usuario creado expresamente para ello.

IMPORTANTE: Cuando un monitor comparte una rutina con un usuario, al usuario le llegará una notificación diciendo que el gimnasio le ha enviado una rutina, no el monitor que lo haya hecho. El entrenamiento se comparte en nombre del gimnasio.